瞪羚跃迁:海尔智能互联平台的重生与蝶变

云计算的下半场,看有孚如何在“云”端起舞

鼎足而立,全面布局在互联网时代,一切创造皆有可能,而在云计算时代,一切颠覆也皆有可能。工信部于2017年4月印发《云计算发展三年行动计

卡萨帝空调:品牌来自用户口碑

“卡萨帝空调不是我们自己设计的,而是与用户一起交互、设计出来的。”5月25日,海尔家电产业集团副总裁、空气产业总经理王利在重庆举办的

金融科技将重塑银行业态

金融科技在银行领域的发展与挑战从以BATJ为代表的互联网巨头和一些先进商业银行投身金融科技的洪流中开始,金融科技开始大行其道。各家机构

商界诗人高晓君与名医一道续编彩虹梦

自古以来,人们一旦遭受疑难重症,都会把希望的目光,投向国家都城。而那些充满人格光芒国医泰斗们,总是施展绝技,妙手回春,救人于水火。

仁AI(爱),一家人工智能公司的价值观

“为企业提供AI员工、和你的员工一样优秀”,这是百可录CEO张晓地说得最多的一句话。张晓地提出了“AI员工”的概念。作为一家人工智能坐席

5G时代,企业级RCS开启用户连接新方式

时间倒转回2012年,彼时短信还是个人手机用户之间交流的主要方式之一。

数字化转型走向纵深,新华三数字大脑计划全新领航

​世界经济进入21世纪以来,风云变幻,尤其是数字化给世界经济带来了全新的气息。在《世界是平的》一书中,作者托马斯·L·弗里德曼以“扁平的世界”来预言全球化的下一个阶段。

没有人走过的路

“凡天下大势,分久必合,合久必分。”臻迪集团创始人兼CEO郑卫锋这样来形容今天的世界科技发展趋势。

所谓超前的眼光,只是源自对未来的胸有成竹

​“我们希望1-2年后,当人们提及基于智能云客服的解决方案时,首先想到讯鸟。”这是吴益民在谈到未来规划时,所说的一句话。

人生真正的成就,是让人心温暖

​90年代中期,视频会议开始进入中国市场,但是早期视频会议价格昂贵,主要在政府机关部门以及大型企业使用。

友情链接