中国电信云公司市场部总经理杨居正:天翼云打造差异化实现高速增长

​在中国电信最近公布的2018年上半年财报中,云和大数据这两块业务收入增幅达到120%。

稳中求变,天翼云深耕安全云十年

如果从2009年翼云计划启动算起,天翼云已经发展将近十年。这十年,是天翼云业务不断调整和转型、产品不断创新和成熟的十年。在IDC发布的2017年国内IaaS份额市场报告中,天翼云以7 6%的市场份额位列中国云计算市...

数字中国,从“云”开始

古往今来,每一次社会的变革、时代的更迭,都离不开技术的支持。而在信息化时代,新兴技术更是起着举足轻重的作用。

卓越不凡,人工智能时代的SaaS智能营销云

人工智能,这是一个让人听了热血沸腾的名词;人类社会商业效率的演进,已到了一个持续被创新颠覆和优化的时代!

后电商时代: 以诚信为基石的物联网社群生态

​自以拼多多为代表的社交电商出现后,传统电商似乎不再一家独大。流量红利时代的衰落,运营成本的不断提高,使得电商行业单向交易的疲态尽显,然从宏观而言,这也是历史的必然。

“我该如何存在?”,是发展的唯一动力

有网络的地方必然有江湖,“我该如何存在?”

耕耘物联网+生态,要“吃掉苹果核”

​关于科学,爱因斯坦说了这样一段话:“科学是一种强有力的工具。怎样用它,究竟是给人带来幸福还是带来灾难,全取决于人自己,而不取决于工具。刀子在人类生活上是有用的,但它也能用来杀人。”

12:0!腾讯零封对手

2018年7月,又一起腾讯被牵扯到的专利诉讼案宣告腾讯胜诉,而这,延续了腾讯的第12场“无败诉记录”。

如何解决知识产权之困,为真正高价值劳动竞赛创造条件

就在二审判决银河联动“一种二维码与标识的合成系统及方法”专利无效没多久,一封署名为“二维码安全技术研究中心”的“关于二维码核心专利被判决无效的情况反映”以信件的形式发出,其微言大义字字珠玑,慨然动...

为什么说中小企业的知识产权公平,是大国崛起的保障?

银河联动、腾讯就“一种二维码与标识的合成系统及方法”的知识产权专利之争,说明技术虽为创新提供原生动力,知识产权制度却仍需认真对待、理性处理。

友情链接